Concluye Nacional de Gimnasia de Trampolín

Tocó el turno de las categorías más pequeñas para despedir el Campeonato Nacional de Gimnasia de Trampolín, que a lo largo de cuatro días llenó de brillo y color el Complejo de Gimnasia del Polideportivo López Mateos de nuestra ciudad.
Jalisco, una vez más, logró el derecho de ascender al pódium de ganadores, tras conseguir las mejores puntuaciones en las rutinas protagonizadas por Valeria Alejandra Estrada en el Nivel 2, categoría B, en la que totalizó 27.300 unidades; así como Sofía Belén Fuentes, en el Nivel 2, categoría C, que con 25.900 puntos ganó también medalla de oro.
Por otro lado, Leislany Brigeth Montes, en el mismo nivel y categoría, se colgó la presea de plata.
Con esta jornada se despide entonces el Nacional de Gimnasia de Trampolín, el cual formó parte del proceso selectivo al Panamericano de la especialidad en la categoría Senior, y en donde las jaliscienses Michelle Mares y Dafne Navarro, lograron una plaza en la selección nacional.
También, fue parte del selectivo a Nacionales CONADE, en algunas categorías.
A partir del lunes próximo, la Federación Mexicana de Gimnasia continuará con el programa de actividades correspondientes a su calendario 2022 en nuestra ciudad, al ponerse en marcha el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística Varonil en la misma sede del Trampolín; mientras que el femenil se celebrará del lunes 23 al viernes 27 de mayo en el mismo escenario.