Entran en acción la categoría mayor de gimnasia

Dennis Alcántar y Alondra Calderón hicieron su aparición este domingo en los Nacionales CONADE, como representantes de la selección Jalisco en la categoría 16-18 años de edad, dentro de la gimnasia artística femenil, que tiene su sede en la ciudad de Tijuana.

Fue la prueba all around en la que compitieron ambas jaliscienses, en la categoría 16-18 años, con el objetivo de clasificar a las finales por aparato que habrán de disputarse los días 21 y 22 de junio, logrando el objetivo Dennis, quien se clasificó en la primera posición a la final de salto de caballo.

En la prueba all around de este día participaron nueve estados.

Jaliscienses ganan plata en basquetbol

Jalisco se quedó con la medalla de plata del basquetbol femenil de los Nacionales CONADE 2022.

El representativo auriazul, (categoría Sub-16) disputó este domingo la final del deporte ráfaga contra Sonora, en el Gimnasio María del Rosario Espinoza de Culiacán, Sinaloa.

El marcador del encuentro terminó 64 - 36 anotaciones, con ventaja para Sonora, equipo que finalmente ganó el torneo.